Canal RSS

La merluza, protagonista del primer Concurso de Sabor a mar

Publicado en

Este mes con la merluza del LEVANTE ALMERIENSE como protagonista en Sabor a mar, os invitamos a conocer esta especie de la mano de sus pescadores y cocineros. A través de nuestros posts, de nuestro facebook y de los vídeos que colgaremos en nuestro Canal Cocina sabor a mar de Youtube os descubriremos sus técnicas de pesca, sus recetas y el restaurante donde degustarla en el LEVANTE ALMERIENSE. Y con la merluza damos la bienvenida al CONCURSO SABOR A MAR. Si respondéis correctamente a la pregunta que plantearemos en nuestro facebook, cada mes podréis participar en un concurso para conseguir un fin de semana en el LEVANTE ALMERIENSE para dos personas, incluyendo alojamiento en habitación doble y desayuno, y un menú degustación para dos personas en un restaurante del lugar. Os dejamos las BASES para los interesados en participar y os planteamos la pregunta de nuestro primer concurso: ¿CUÁL ES EL TAMAÑO MÍNIMO DE CAPTURA DE LA MERLUZA EN EL MEDITERRÁNEO? Podéis contestar ya a la pregunta en nuestro facebook y a disfrutar de un fin de semana en el LEVANTE ALMERIENSE.

Para consultar las bases pincha en BASES DEL CONCURSO SABOR A MAR

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: